со+всеми+потрохами

  • 65потроха́ — ов, мн. (ед. редко потрох, а, м.). Внутренности животных (преимущественно птицы), идущие в пищу. Куриные потроха. Рассольник с потрохами. ◊ выпустить потроха {кому} прост. зарезать, убить кого л. со всеми (своими) потрохами прост. целиком, со… …

    Малый академический словарь

  • 66потроха — ов; мн. (ед. потрох, а; м.; редко). Внутренности животных (преимущественно птицы), идущие в пищу. Куриные п. Рассольник с потрохами. ◊ Выпустить потроха кому. Разг. сниж. Зарезать, убить кого л. До (самых) потрохов. Разг. сниж. Очень сильно,… …

    Энциклопедический словарь

  • 67Азия — (Asia) Описание Азии, страны, государства Азии, история и народы Азии Информация об азиатских государствах, история и народы Азии, города и география Азии Содержание А́зия — самая большая часть света, образует вместе с материк Евразию …

    Энциклопедия инвестора

  • 68Сап — болезнь заразительная, прививная, вызывается размножением в организме специфических бацилл. Естественное заражение С. наблюдается почти исключительно у домашних животных из семейства лошадиных, и только у этого семейства болезнь постоянно… …

    Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • 69Глава 2. ИЗМЕНЕНИЯ В МЕНЮ ПОВСЕДНЕВНОГО И ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА В РОССИИ НА ПРОТЯЖЕНИИ ДВУХ ПОСЛЕДНИХ ВЕКОВ —         Для того чтобы быть на уровне решения любых задач современности, необходимо знать историю каждой проблемы, знать, как решались те же вопросы, которые интересуют нас ныне, в прошлом. Учет исторического опыта основа стратегии в деятельности …

    Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • 70ЧЕЛОВЕК — Рыбам вода, птицам воздух, а человеку вся земля. В мире, что в море. В мире, что в омуте: ни дна, ни покрышки. Мир во зле (во лжи) лежит. Мир в суетах, человек во грехах. Бог что захочет, человек что сможет. Все мы люди, все человеки. Что ни… …

    В.И. Даль. Пословицы русского народа

  • 71Мценск — Город Мценск …

    Википедия

  • 72Гринвуд, Эд — Эд Гринвуд Ed Greenwood Имя при рождении: Эд Гринвуд Дата рождения …

    Википедия