ни+крошки

  • 61Навигационная цепочка — в файловом менеджере Nautilus …

    Википедия

  • 62Конюга-крошка — Научная классификация …

    Википедия

  • 63100 лучших американских фильмов за 100 лет по версии AFI — Рейтинговые списки Американского киноинститута 100 фильмов (1998 и 2007) 100 звёзд (1999) 100 комедий (2000) 100 остросюжетных фильмов (2001) 100 страстей (2002) 100 героев и злодеев (2003) 100 песен (2004) 100 киноцитат (2005) 25 саундтреков… …

    Википедия

  • 64крошка — [частица] сущ., ж., употр. сравн. часто Морфология: (нет) чего? крошки, чему? крошке, (вижу) что? крошку, чем? крошкой, о чём? о крошке; мн. что? крошки, (нет) чего? крошек, чему? крошкам, (вижу) что? крошки, чем? крошками, о чём? о крошках 1.… …

    Толковый словарь Дмитриева

  • 65нисколько — Ничего, нимало, ничуть, ни бельмеса, ни йоты, ни на йоту, ни на волос, ни в одном глазе, совсем не. Нет духа, звания, намека, следа чего. С месяц тому назад я ни йоты, ни бельмеса не знал по французски . Писемск. По французски то я маракую, а по… …

    Словарь синонимов

  • 66совсем — См. вовсе, совершенно... Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений. под. ред. Н. Абрамова, М.: Русские словари, 1999. совсем совершенно, вов …

    Словарь синонимов

  • 67Крошка Ру — англ. Baby Roo Создатель: Алан Милн, Борис Заходер Произведения: Винни Пух (1926), Дом на Пуховой Опушке (1928) Пол: мужской Раса …

    Википедия

  • 68Семейство Беличьи (Sciuridae) —          Грызуны, входящие в это семейство, имеют средние и крупные размеры (У крупных длина тела 70 см, а масса 9 кг). Задние ноги беличьих не более чем в 2 раза превышают по длине передние. Хвост их разной длины и всегда покрыт волосами. Череп… …

    Биологическая энциклопедия

  • 69Фрезерный способ добычи торфа —         (a. milled method of peat production; н. Torfgewinnung durch Frasen, Torfgewinnung mit Frasen; ф. fraisage de la tourbe, extraction de la tourbe par fraisage; и. metodo de fresar para extraer turba) послойно поверхностный способ… …

    Геологическая энциклопедия

  • 70ШТРОЙЗЕЛЬ —          (нем. Streusel, от streuen обсыпать, посыпать крошками). Немецкие пирожные (печенья) из сдобного дрожжевого теста, на которые перед выпечкой посыпают специальные кондитерские крошки (штройзель), приготавливаемые из муки, масла и сахара,… …

    Большая энциклопедия кулинарного искусства