до+хрена+и+больше
11Русские холодные приправы — Наряду с горячими приправами взварами русская кухня обладает несколькими видами холодных приправ, также требующими предварительного приготовления, но чисто механическим, холодным способом. Такие приправы приготавливались осенью, зимой,… …
12много — Обильно, видимо невидимо, по горло, полон рот, множество, бездна, воз, ворох, гибель, горы, град, громада, груда, дождь, изобилие, кипа, кладезь, целый короб, куча, лес, масса, миллион, мириады, море, обилие, облако, орава, плеяда, поток,… …
13Корнеплоды — Петрушка (Petroselinum crispum; Petroseiinum sativum Hoffm.). Двулетнее травянистое растение семейства зонтичных. Распространена как огородная культура на всей территории России. Имеет две разновидности: корневая петрушка… …
14ДРАТЬ — ДРАТЬ, дирать что, раздирать на части, рвать; сдирать, отдирать, стаскивать, срывать; продирать, прорывать, продырять, дергать, рвать таском; | сечь, бить, наказывать. | вост. пахать лесную новину, росчисть. Дери лист пополам. Пойдем лыки драть.… …
15хрен — сущ., м., употр. сравн. часто Морфология: (нет) чего? хрена и хрену, чему? хрену, (вижу) что? хрен, чем? хреном, о чём? о хрене 1. Хреном называется травянистое растение семейства крестоцветных, с утолщением на корне, которое содержит едкое… …
16Первый способ — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 8 Рецепт приготовления …
17Корнишоны маринованные — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления …
18Соленья — Соленья термин собирательный. Сюда относится и собственно соленье, или солень, солонь, как говорили в старину, и другие присолы моченье да квашенье, а также еще и маринованная снедь, о которой разговор особый. Словом, под соленьями мы… …
19СТЕРИЛИЗАЦИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Время приготовления (минуты): 25 Рецепт приготовления …
20Помидоры (Томаты) (консервирование) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …