гусь+репчатый
11Гусь или утка по-домашнему (В горшочке) — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Гусь 330 или утка 310, лук репчатый 25, картофель 215, маргарин животный 10, соль, специи. Рецепт приготовления …
12Гусь дикий жареный — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …
13Гусь жареный по-английски — Кухня: Английская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Гусь 2000, сало нутряное 250, хлеб белый (Отжатый) 250, лук репчатый 200, яйца 3 шт., петрушка 10, шалфей 2, базилик 1, перец 0,5, соль. Рецепт приготовления …
14Гусь дикий с маслинами и луком — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …
16Кухня Древнего Рима — «Розы Гелиогабала». Картина, иллюстрирующая рассказ «Истории августов» …
17Порезать ингредиенты и выкладывать их слоями в следующем — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущ …
18Поджарка — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина 215 или свинина 170, лук репчатый 150, томат пюре 20 или соус Южный 5, сало топленое 15, гарнир 150, соль. Рецепт приготовления …
19Салат "Окрошка" — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Мясо жареное 50, птица жареная 30, лук репчатый 20, огурцы соленые 30, свекла отварная 30, сметана 30, гарнир 100. Рецепт приготовления …
20Мясо порезать ломтиками размером примерно 4х4 см толщиной — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …