в+полной+готовности
812006 год — Годы 2002 · 2003 · 2004 · 2005 2006 2007 · 2008 · 2009 · 2010 Десятилетия 1980 е · 1990 е 2000 е 2010 е · …
82Рагу из говядины и свинины — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 25 Продукты: Рецепт приготовления …
83Свекла, фаршированная грибами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
84Окорочка в чудо-печке — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
85ПОЖАРНЫЕ — ПОЖАРНЫЕ. С точки зрения гигиены труда в работе П. должны быть выделены следующие основные моменты: а) дежурства, связанные с постоянной готовностью по сигналу в любой момент в состоянии полной готовности (одежда, снаряжение) приступить к работе… …
86CryEngine 3 — Игровой движок (Список) Официальный логотип CryEngine 3 …
87Замораживание пищевых продуктов — способ консервирования продуктов, заключающийся в понижении температуры замораживаемого продукта ниже точки замерзания его соков. Эта т. н. криоскопическая точка зависит от концентрации растворимых веществ в клеточном соке и составляет в… …
88Гречневая каша — Наиболее проста в смысле варки гречневая каша, имеющая хорошее естественное защитное покрытие каждой зернинки и не выделяющая при варке слизь (крахмал). Испортить гречневую кашу трудно, и тем не менее ее сплошь и рядом готовят неумело,… …
89Овоши, фрукты и блюда из них — Растения во всем их многообразии, от съедобных корней до съедобных плодов и семян, на протяжении всей истории человечества служили ему пищей, но их значение в питании менялось в разные периоды истории и в разных географических районах… …
90Бозбаш — Это наиболее распространенный армянский мясной суп из жирной бараньей грудинки с разнообразными овощами и фруктами, слегка подкисленный. Наряду с простым вариантом он имеет несколько разновидностей как региональных (ереванский,… …