в+глубине+души

  • 41Золотой парень (манга) — Золотой парень Изображение на обложке DVD. ゴールデンボーイ さすらいのお勉強野郎 GOLDEN BOY Golden Boy Wandering Student Golden Boy Sasurai no Obenkyou Boy Golden Boy: Sasurai no o benkyô yarô Жанр сэйнэн, приключения, комедия, этти …

    Википедия

  • 42глубина — ы/; би/ны; ж. см. тж. до глубины души 1) а) Протяжённость, расстояние от поверхности (воды, земли и т.п.) до дна или до какой л. точки по направлению вниз. Измерение глубины. Установить, определить, вычислить глубину. Глубин …

    Словарь многих выражений

  • 43ГЛУБИНА — ГЛУБИНА, ы, мн. ины, ин, жен. 1. Протяжённость, расстояние от поверхности до дна или до какой н. точки по направлению вниз. На глубине 200 метров. Г. колодца. 2. Место на дне водоёма, большого углубления. Морские глубины. Глубины мироздания… …

    Толковый словарь Ожегова

  • 44внутренне — про себя, мысленно, в душе, органично, внутренно, морально, в глубине сердца, органически, в глубине души Словарь русских синонимов. внутренне в душе, в глубине души (или сердца) Словарь синонимов русского языка. Практический справочник. М.:… …

    Словарь синонимов

  • 45Список персонажей серии книг «Плоский мир» — Эта страница требует существенной переработки. Возможно, её необходимо викифицировать, дополнить или переписать. Пояснение причин и обсуждение на странице Википедия:К улучшению/9 июля 2012. Дата постановки к улучшению 9 июля 2012 …

    Википедия

  • 46без мыла влезать в душу — кто кого, кому, к кому, чью Добиваться от кого л. расположения и откровенности. Имеется в виду, что лицо или группа лиц (Х) обычно с помощью хитрости и уловок стремится к тому, чтобы другое лицо или другая группа лиц (Y) поделились с ними своими… …

    Фразеологический словарь русского языка

  • 47без мыла влезать в чужую душу — кто кого, кому, к кому, чью Добиваться от кого л. расположения и откровенности. Имеется в виду, что лицо или группа лиц (Х) обычно с помощью хитрости и уловок стремится к тому, чтобы другое лицо или другая группа лиц (Y) поделились с ними своими… …

    Фразеологический словарь русского языка

  • 48без мыла влезть в душу — кто кого, кому, к кому, чью Добиваться от кого л. расположения и откровенности. Имеется в виду, что лицо или группа лиц (Х) обычно с помощью хитрости и уловок стремится к тому, чтобы другое лицо или другая группа лиц (Y) поделились с ними своими… …

    Фразеологический словарь русского языка

  • 49без мыла влезть в чужую душу — кто кого, кому, к кому, чью Добиваться от кого л. расположения и откровенности. Имеется в виду, что лицо или группа лиц (Х) обычно с помощью хитрости и уловок стремится к тому, чтобы другое лицо или другая группа лиц (Y) поделились с ними своими… …

    Фразеологический словарь русского языка

  • 50без мыла залезать в душу — кто кого, кому, к кому, чью Добиваться от кого л. расположения и откровенности. Имеется в виду, что лицо или группа лиц (Х) обычно с помощью хитрости и уловок стремится к тому, чтобы другое лицо или другая группа лиц (Y) поделились с ними своими… …

    Фразеологический словарь русского языка

  • 51без мыла залезать в чужую душу — кто кого, кому, к кому, чью Добиваться от кого л. расположения и откровенности. Имеется в виду, что лицо или группа лиц (Х) обычно с помощью хитрости и уловок стремится к тому, чтобы другое лицо или другая группа лиц (Y) поделились с ними своими… …

    Фразеологический словарь русского языка

  • 52без мыла залезть в душу — кто кого, кому, к кому, чью Добиваться от кого л. расположения и откровенности. Имеется в виду, что лицо или группа лиц (Х) обычно с помощью хитрости и уловок стремится к тому, чтобы другое лицо или другая группа лиц (Y) поделились с ними своими… …

    Фразеологический словарь русского языка

  • 53без мыла залезть в чужую душу — кто кого, кому, к кому, чью Добиваться от кого л. расположения и откровенности. Имеется в виду, что лицо или группа лиц (Х) обычно с помощью хитрости и уловок стремится к тому, чтобы другое лицо или другая группа лиц (Y) поделились с ними своими… …

    Фразеологический словарь русского языка

  • 54без мыла лезть в душу — кто кого, кому, к кому, чью Добиваться от кого л. расположения и откровенности. Имеется в виду, что лицо или группа лиц (Х) обычно с помощью хитрости и уловок стремится к тому, чтобы другое лицо или другая группа лиц (Y) поделились с ними своими… …

    Фразеологический словарь русского языка

  • 55без мыла лезть в чужую душу — кто кого, кому, к кому, чью Добиваться от кого л. расположения и откровенности. Имеется в виду, что лицо или группа лиц (Х) обычно с помощью хитрости и уловок стремится к тому, чтобы другое лицо или другая группа лиц (Y) поделились с ними своими… …

    Фразеологический словарь русского языка

  • 56Добролюбов, Николай Александрович — (род. 17 января 1836, ум. 17 ноября 1861) один из замечательнейших критиков русской литературы и один из характерных представителей общественного возбуждения в эпоху "великих реформ". Он был сыном священника в Нижнем Новгороде. Отец,… …

    Большая биографическая энциклопедия

  • 57глубина — ы/, мн. и/ны, и/н, ж. 1) Протяженность по вертикали сверху вниз, расстояние от поверхности до дна или какой л. точки по направлению вниз. Глубина ямы. Находиться на глубине двухсот метров. Тут же овраг в два километра глубиной, и для того, чтобы… …

    Популярный словарь русского языка

  • 58глубина —   В глубине души, из глубины души, до глубины души, от глубины души (книжн.) о чем н., происходящем в интимных, наиболее скрытых, внутренних областях сознания, исходящем из них, доходящем до них.     Стон вырвался из глубины души. Я потрясен до… …

    Фразеологический словарь русского языка

  • 59Список персонажей книжной серии «Мефодий Буслаев» — Основная статья: Мефодий Буслаев Ниже приведён список персонажей книжной серии Дмитрия Емца «Мефодий Буслаев». Содержание 1 Главные герои 1.1 Мефодий Буслаев …

    Википедия

  • 60Инкарнация — Реинкарнация в искусстве Переселение душ, реинкарнация (лат. re, «снова» + in, «в» + caro/carnis, «плоть», «перевоплощение»), метемпсихоз (греч. μετεμψύχωσις, «переселение душ»)  религиозно философская доктрина, согласно которой бессмертная… …

    Википедия