Рассольник из гусиных потрохов — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Суп из цыплячьих потрохов с лапшой — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Диеты): | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Чорба из потрохов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Чорба из потрохов домашней птицы — Состав. 500 г потрохов (крылышки, шейка, желудок, сердце, печень) индейки, гуся, курицы остальные продукты те же, что и для чорбы из петуха … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Рагу из потрохов — Хорошо очищенные и промытые потроха домашней птицы посолить и слегка обжарить на сковороде, после чего посыпать мукой и жарить еще несколько минут. Затем обжаренные потроха сложить в неглубокую кастрюлю, залить 2 стаканами бульона или воды,… … Книга о вкусной и здоровой пище
До самых потрохов — Прост. Экспрес. До основания, до глубины (потрясать, чувствовать и т. п.). Иван Ильич, ещё не совсем опомнясь от своего решения, которое потрясло его до самых потрохов, и ещё сомневаясь и уже веря, глядел в лицо Вадима Петровича (А. Н. Толстой.… … Фразеологический словарь русского литературного языка
очистивший от потрохов — прил., кол во синонимов: 2 • очистивший от внутренностей (5) • распотрошивший (5) Словарь синонимов ASIS. В.Н … Словарь синонимов
Студень из потрохов и овощей — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления: В текущей категории (Винегреты) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Рагу из потрохов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 40 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Рагу из куриных потрохов — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Напитки) … Энциклопедия кулинарных рецептов